集群搜索
當前位置:首頁 > 網上服務 > 便民提示
滄州交警發布10處事故多發易擁堵路段
發布時間: 2019-04-25 10:32:17

“五一”假期將至,旅遊旺季也隨之到來,外出旅遊車輛、人員增多,市交警支隊根據近期全市道路交通安全形勢研判,匯總了“五一”假期全市5處危險隱患路段和5處易擁堵路段。

5處危險隱患路段為:津保南線流河鎮至潘莊子村段、382省道白牛堤路口、383省道47公裏300米楊卷毛村路段、307國道49公裏至56公裏(嶺莊段)、104國道南皮縣付莊路段(268公裏至27公裏+546米)。這些路段,或沿線村莊較多,或是車流量大、車速快,過往行人多。駕駛人途經這些路段時,切記低速行駛,注意讓行。

5處易擁堵路段為:滄州市永濟路(迎賓大道至鞠官屯泵站段)、364省道294公裏(南排河2號橋)、齊梅路呂橋下堡交叉口、307國道獻縣河城街和郭莊路段、307國道滄縣崔爾莊路段。這些路段或道路正在施工,或道路偏窄,過往車輛和行人較多,易發生擁堵。駕駛人途經這些路段時要減速慢行,或提前繞行。

滄州交警提醒廣大駕駛人和節日出行市民,當前正值旅遊旺季,群眾自駕遊、近郊短途遊明顯增多,請大家駕車出行及時了解交通路況信息和交通安全提示,提前安排好出行時間和路線,熟悉車況和路況;不要疲勞駕駛,杜絕酒後駕駛、無證駕駛。

(來源:滄州日報)

關於本站      聯係      法律聲明      網站地圖